首页 > 总领馆活动
赵秀珍总领事访问格鲁琼兹市

      8月8日,赵秀珍总领事访问格鲁琼兹市,拜会了市长马切依·格拉夫斯基Maciej Glamowski和该市地区医院院长得尔马尔斯基(Piotr Drzymalski),考察该院中医针炙中心并看望了中国医生。

  

  会见格拉夫斯基市长

      广西南宁与库瓦亚滨海省格鲁琼兹2011年建立友城关系。格市地区医院历史悠久,是波兰北部目前最大公立医院。经双方努力,2018年底设立了波兰首家具有官方性质的中医诊疗中心,由南宁市派驻4名专家诊疗。中心开业半年来,诊疗患者4000人次

  

  视察中医诊疗中心

      格拉夫斯基市长表示,市政府和医院支持中医诊疗中心发展的态度明确。相信随着影响扩大,就诊人数会不断增加,中医诊疗中心会有更好的发展。格并表示希望进一步扩大与中方在经贸文化等各方面交流合作。

  赵总领事对格市政府和医院为双边合作和中医诊疗中心发展所作努力表示赞赏,表示总领馆将一如继往地支持中波地方省市间各领域的互利合作。

   

  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿