首页 > 总领馆活动
驻革但斯克总领事赵秀珍访问革但斯克体育大学
  

2019515日,驻革但斯克总领事赵秀珍访问了革但斯克体育大学,与校长Waldemar Moska先生及其它有关人员进行了友好会谈。

革但斯克体育大学是波兰排名第一的体育大学,设施先进,教学教练水平较高,培养出了许多优秀运动员及体育教学人才。

 

 

 

Waldemar Moska校长详细介绍了革但斯克体育大学与北京体育大学和武汉体育学院的友好交流和合作情况,并陪同赵秀珍总领事参观该校教学设施及训练场地。

 

 

 

 

为了给中国留学生提供更好的学习生活条件,该校图书馆设置了中国图书角,校食堂专门聘请了中国厨师。

 

 

 

赵秀珍总领事详细询问了解中国留学生们的学习和生活情况,鼓励他们刻苦学习和训练,争取取得优异的成绩。

 

 

 

革但斯克体育大学与北京体育大学的交流已被列入“一带一路”合作项目,该项目得到了中国国家体育总局的大力支持。目前有70多名中国留学生在革但斯克体育大学学习深造,该校计划进一步加强与中国体育院校的友好合作。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿