首页 > 总领馆活动
赵秀珍总领事访问哥白尼大学并出席“第十九届托伦科学与艺术节”活动
 

425日,赵秀珍总领事应邀出席了由哥白尼大学与托伦市政府联合举办的“第十九届托伦科学与艺术节”活动。

 

 

哥白尼大学的教师首先做了一场题为“发现文化密码”的精彩讲座,随后,来自多个国家的留学生代表热情地介绍了各自国家的文化艺术等。

 

 

中国留学生代表表演了歌舞节目并熟练地用波语介绍了中国文化,她们得到观众长时间热烈的掌声。

 

会后,赵总领事与哥白尼大学校长特雷廷(Andrzej Tretyn)教授及该校负责国际合作的副校长韦索塔(Wojciech Wysota)教授进行了友好座谈。韦索塔教授介绍了哥白尼大学与中国多所大学的合作情况以及中国留学生在该校的学习生活情况,欢迎更多的中国留学生来波学习。赵总领事对哥白尼大学校方对中国留学生的关心表示感谢并祝愿两国校际交流越来越深入。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿