首页 > 总领馆活动
上海改革开放四十年成就图片展 在滨海省革但斯克市图书馆展出

 

20181212日,驻革但斯克总领事赵秀珍访问滨海省革但斯克市图书馆“上海之窗”专馆,参观“上海改革开放四十年成就图片展”布展情况。

 

 

今年10月中旬,上海市文化广播影视管理局、革但斯克剧院基金会、驻波兰使馆、驻革但斯克总领馆等联合在革但斯克市举办为期十天的“中国周”活动,其中包括“上海改革开放四十年成就图片展”。在该展出结束后,为了充分利用好这些精美图片,赵秀珍总领事与革但斯克市图书馆馆长共同商定在革但斯克图书馆继续举办“上海改革开放四十年成就图片展”活动。

 

 

 

经过革但斯克市图书馆工作人员的精心安排布置,“上海改革开放四十年成就图片展”已在该图书馆楼道两侧以及“上海之窗”专馆内布展,拟于201812月底正式对外展出。展览将持续到20191月底。

 

 

 

革但斯克图书馆拥有各行各业众多读者,特别是在即将到来的节假日期间将有许多大中小学学生到图书馆参观和阅读资料。革但斯克市图书馆工作人员相信,“上海改革开放四十年成就图片展”将会成为当地广大观众进一步了解上海的窗口。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿