首页 > 总领馆活动
驻革但斯克总领馆为“青少年交流团”项目举办“开放日”活动

 

2018124日,革但斯克总领馆为中国河南省漯河市与友城波兰滨海省斯塔罗格尔德市青少年交流团项目举办开放日活动,来自河南漯河市实验中学和斯塔罗格尔德市中学的27名师生受到总领馆的热情接待。

 

 

驻革但斯克总领事赵秀珍女士热情欢迎客人到访,与师生们进行了对话和交流。赵总领事介绍了中波两国政治、文化教育、经济贸易等方面的友好交流,驻革但斯克总领馆概况、使馆和领事馆的主要职责以及外交及领事人员的日常工作及生活情况等,详细回答了学生们的问题。

 

 

在总领馆工作人员的陪同下,师生一行参观了领事证件厅等对外开放部分。总领馆工作人员回答了学生们关于领事签证等方面的问题。来自中国的学生代表现场书写毛笔字向波兰师生展示了中国书法艺术。

中波两国师生纷纷表示此次参观总领馆有助于他们加深对外交及领事机构的认识。

 

 

这次活动为中波两国青少年学生创造了相互交流、增进了解的契机和平台,进一步增进了两国青少年学生对中波关系的了解和认识。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿