首页 > 总领馆活动
赵秀珍总领事出席“中国周”新闻发布会
 
 
      2018年10月9日,驻革但斯克总领事赵秀珍出席在革但斯克莎士比亚剧院举办的“中国周”新闻发布会。革但斯克莎士比亚剧院院长力蒙教授、滨海省政府代表爱娃女士、莎士比亚剧院有关人士以及波兰北部三连城12家媒体的记者等共计20余人出席。
 

   

  10月12日至21日,上海市文化广播影视管理局、中国驻波兰使馆、中国驻革但斯克总领馆、革但斯克莎士比亚剧院、革但斯克剧院基金会联合在革但斯克举办一系列文化交流活动,来自友城上海的文艺代表团将由80多人组成。这次“中国周”文化活动得到了中波两国政府文化主管部门的大力支持。

 

 

   赵秀珍总领事表示,“中国周”在革但斯克成功举办,将有利于进一步深化中波两国友好交流,成为弘扬中国优秀文化、增进中波友好合作的平台。“中国周”期间,来自上海的艺术团体将奉献昆曲、木偶剧、话剧、茶艺等展示中国传统文化和艺术的表演,此外还有中国第五、第六代电影介绍、“上海40年”图片展。

     

  

  10月12日“中国周”开幕式当晚,上海张军昆曲艺术中心的演员们将演出昆曲《我,哈姆雷特》。在之后的几天里,当地观众还将可以欣赏到上海舞蹈学校艺术团的《第十二夜》、上海戏剧艺术中心的《白蛇传》以及上海木偶剧院魔术师们的精彩表演。  

 

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿