首页 > 总领馆活动
赵秀珍总领事参观中资控股企业Gardner集团波兰子公司
        10月26日,赵秀珍总领事参观了位于特切夫(Tczew)的中资控股企业Gardner集团波兰子公司Gardner Aerospace,听取了该公司总经理Mr. Rafal Jakubek关于公司历史、目前业务及将来发展的介绍,并参观了生产线。
        Gardner Aerospace公司成立于2001年,主要生产飞机零部件,是空中客车(Airbus),劳斯莱斯 (Rolls-Royce)发动机等公司的长期供应商,其母公司英国Gardner集团是欧洲最大的航空零部件制造商之一,在英国、法国、波兰、印度设有分公司。2017年6月,中国陕西炼石有色资源股份有限公司全资收购了英国Gardner集团,并计划明年在成都建立5万平方米的制造基地。
        滨海省雇主协会总经理Mr. Tomasz Limon全程陪同了参观。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿